您所在的位置: 首页>奉献爱心

我会赴武江区惠民街道办开展社会服务“献爱心”活动

来源:本网 发表日期:2013-12-28 10:21:48

 

寒冬已至,为帮扶我市需要关怀的困难群众,改善他们生产生活条件,1226日,民进韶关市委副主委李步德,市委委员、社会服务工委主任温荣华,市委委员、企业家联谊会会长邱小华带领会内民营企业家会员和机关专干一行10人,赴武江区惠民街道办看望和慰问困难群众。

 惠民街道办组织了献爱心捐助仪式。捐助仪式上,李步德副主委指出:作为始终与中国共产党通力合作的参政党,韶关民进在履行好思想建设、组织建设、参政议政职能时,始终注重开展社会服务工作,为改善困难群众的生活条件奉献爱心,希望他们能够克服困难,树立信心,依靠社会关怀和自身努力走出困境。惠民街道党工委书记古寿英简要介绍了受资助困难群众的基本情况,并对韶关民进赴惠民街道开展“献爱心”活动表示衷心感谢。

我会向在场的困难群众发放了大米、食用油和慰问金。随后,慰问组一行还走访了原韶关市第二棉纺厂家属区的下岗工人和困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金,并表示会继续关注下岗工人的生产生活,为他们解决更多的实际困难。

此次社会服务活动,我会总计向武江区惠民街道的20户困难群众发放慰问金1万多元和价值约4000元的慰问品。